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Le mûr mûr de la Gaudronnière

COUR-CHEVERNY BLANC

BouteillesMurMur


Le mûr mûr de la Gaudronnière

Récolté en vendanges tardives sous les doux rayons du soleil de la Toussaint, les raisins sont dorés à souhait. Vinifié en « vin moelleux », ce vin d’exception, distingué dans le guide Hachette depuis plusieurs années, plusieurs fois médaillé, développe des arômes subtils de tilleul, d’acacia et d’agrumes qui ne feront que s’amplifier avec les années.
A servir entre 8° et 10°C à l’apéritif, sur un foie gras aussi bien que sur du saumon fumé ou des asperges solognotes en sauce blanche.

COULEUR
Or, reflet de sa maturité au nez de miel et d’acacias.

TERROIR
Silex argile. Rendement : 24hl/ha.

VINIFICATION
Vendange manuelle. Fermentation 8 à 15 jours. Soutirage en cuve 8 à 12 mois, filtrage et mise en bouteille. Durée de conservation : 3 à 5 ans.

 

 


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